26 Gennaio 20251 Febbraio 2025Menù di un matrimonio degli anni ’70 nell’Hotel progettato da Gio Ponti a ForlìSabato, 30 Dicembre 1978 Hotel Della Citta Et De La Ville – ForlìMenù di un matrimonio degli anni ’70 MenùCocktail aperitivo nel saloncinoAntipasti Antipasto alla francese Galantina di cappone Insalata alla russa Uova alla moscovita con caviale Ananas primizia d’ Israele Prosciutto dolce di San DanielePrimi Consommé di passatelli Scrigno di VenereSecondi Suprême de volaille Sella di vitello Savoia Sformato coi funghi freschiDolci Coppa Melba Torta marriage alla bavareseVini Trebbiano di Bertinoro, Sangiovese di Predappio, Spumante italianoCaffè, Liquori, DigestiviAntipasti alla Francese, Appetizer français, Entrée Un pranzo o una cena francese, comincia con una serie di Entrée (antipasti). Tipici antipasti francesi sono le Escargot, i crostini spalmati di paté o di Foie Gras chiamati Canapé. Gli antipasti di mare sono composti dalle ostriche, i granchi, l’astice bretone, le Coquilles Saint Jacques (capesante), le cozze (Moules frites) con patatine fritte, i frutti di mare di Bretagna e Normandia. Quasi tutti gli antipasti francesi, le insalate, i piatti di carne e di pesce vengono accompagnati dalle salse: quelle più note per le Entrée sono la Bechamelle. la Remoulade, la Moutarde de Dijon. Altri graditi antipasti sono le Crêpes o Galettes farcite, e le uova in padella. presidentformaggi.itUovo all’ostrica: dopo averlo condito con sale, pepe e limone si porta alla bocca inghiottendolo in un sol colpo.Come pulire le Cozze e friggerle senza pastellaCome pulire le Cozze e friggerle con la pastellaLa Salsa Rémoulade è un classico della cucina franceseCosa sono e come si preparano i CanapéInsalata Francillon, detta anche giapponese: l’insalata elegante di Alexandre Dumas figlio…e Insalata russa “in forma” alla maniera di PetronillaPasadèn, passatelli romagnoli, la ricetta in dialettoManicaretto Garisenda, lo scrigno di Venere con tortellini« Suprêmes de Volaille Jeannette » Chaud-froid di polloPesche Melba alla maniera di EscoffierViniAnjou bianco giovane (Val de Loire, Francia) servito a 11°C, Prosecco spumante secco (Veneto) servito a 8°C, Chiaretto di Bardolino giovane (Veneto).L’estro di Gio Ponti(architetto e designer italiano fra i più importanti del dopoguerra) e la sua architettura rappresentano il cuore storico e artistico dell’Hotel della Città […]Hotel della Città et de la Ville, comunemente noto come Hotel della Città è stato un hotel del centro storico di Forlì, progettato da Gio Ponti. La struttura comprende sia l’hotel che il Centro Studi Fondazione Livio e Maria Garzanti. L’edificio, progettato nel 1953 e terminato nel 1957, si segnala per i suoi spioventi invertiti, le finestre esagonali, gli spazi aperti e il respiro fra i corpi. […].Hotel della Città – Corso della Repubblica n° 117 Città di Forlì Related Posts:Ricette anni ’80 per una festa« Suprêmes de Volaille Jeannette » Chaud-froid di polloPasadèn, passatelli romagnoli, la ricetta in dialettoSformato di fagiuolini dell’ArtusiManicaretto Garisenda, lo scrigno di Venere con tagliatellePineapple upside down cake, torta rovesciata di ananasPetronilla - Insalata russa "casalinga" e......e Insalata russa "in forma" alla maniera di PetronillaNozze d'Argento, Nozze d'Oro, Nozze di Diamante,… ANNI '80 ANTIPASTI e CONTORNI CUCINA ITALIANA EMILIA e ROMAGNA FESTE FRUTTA PRIMI SECONDI Uova, verdure, formaggi, tofu antipasti francesiantipasto alla franceseconsommégiò pontihotel della cittamatrimonio anni '70menùmenù anni '70menù matrimonio nozzepesca melba