26 Febbraio 2025Riso Long & Wild con verdure e pollo allo zenzeroLong & Wild con verdure Il Riso Long & Wild è composto da riso Patna Parboiled Indonesiano o Thaibonnet Parboliled (chicchi lunghi e dal colore bianco latte) e riso Selvatico Nero del Nord America (Zizania palustris, dal chicco molto lungo e di colore scuro). Il Long & Wild è un riso profumato che tiene la cottura perfettamente ed è saporito anche senza condimenti.Per preparare una insalata di riso long e wild per prima cosa lessate il riso. Portate a bollore in una capace pentola l’acqua. Appena l’acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e metteteci a lessare il riso long e wild. Fate cuocere all’incirca per 15-16 minuti.Long & Wild con verdure Ingredienti e dosi per 4 persone320 gr. di riso Long & Wild,petto di pollo a straccetti,1 carota,una cipolla,1 zucchina,paprika,salsa di soia (shoyu),1 cucchiaino di zucchero di canna,1 cucchiaino di miele,3 cm. di zafferano grattugiato,sale marino,olio di girasole o di sesamo.PreparazioneMettete il pollo a straccetti in una ciotola e versatevi una emulsione composta da il cucchiaino di zucchero di canna, lo zenzero grattugiato, il miele e 2-3 cucchiai di salsa di soia; mescolate il tutto e fate riposare fino al momento dell’uso.Lessate il riso, coperto d’acqua e con il coperchio, su fiamma bassa per il tempo indicato sulla confezione (12 minuti circa). Una volta cotto fatelo riposare per 2 minuti, togliete il coperchio e salatelo; fatelo raffreddare. Nel frattempo pulite, lavate e tagliate a dadini le verdure.Nel wok, o in una padella dai boldi alti, versate un po’ di olio e fate dorare appena la cipolla, quindi aggiungete il pollo e portatelo a cottura. Aggiungete la paprika, mescolate e unite le verdure: fate solo saltare le verdure perchè rimangano croccanti. Versate il riso già lessato e la salsa di soia q.b.Fate saltare il tutto, quindi lasciate riposare 5 minuti e servite.Long & Wild con verdure Long & Wild con verdure Related Posts:Petto di pollo allo zenzeroAntipasto di Chicchi d’uva con Gorgonzola e pistacchiConsigli di Petronilla: Presentare le portate 1Ris in Cagnòn, riso in cagnòne. La ricetta in…Riso alla creolaFrittelle dolci di riso per San GiuseppePaella alla valenciana è una ricetta tradizionale spagnolaBiryani, riso Basmati e polloIl riso si colora e diventa BLU Curaçao Asia CUCINA DAL MONDO PRIMI primi RISO, RISOTTI RICETTARI. LIBRI e RIVISTE DI IERI allo zenzeropolloriso long & wildstraccetti di polloverdure