22 Marzo 202522 Marzo 2025Polpettone in brodo alla romagnolaPolpettone in brodoRomagnaIl RomagnoloIngredienti200 gr. di pane grattugiato,150 gr. di parmigiano grattugiato,200 gr. di mortadella,2 uova,noce moscata,scorza di limone grattugiata,sale,brodo di carne.PreparazioneTritate la mortadella molto finemente e poi mettetela in un recipiente. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene fino a quando il composto apparirà compatto. Se notate che il composto è poco consistente, aggiungete del pane grattugiato.Formate un rotolo e ponetelo a cuocere nella pentola con il brodo di carne già bollente. Fate cuocere per circa 30 minuti e spegnete la fiamma. Fate attenzione a non tenere la fiamma alta durante la cottura.Togliete il polpettone dal brodo e lasciatelo riposare. Quando il polpettone si sarà intiepidito, tagliatelo a fette dello spessore di 1 cm circa.Prima di servirlo ricordate di bagnarlo con un filo di brodo per renderlo ancora più gustoso.Hackbraten03.jpgPolpettone in brodoRelated Posts:Polpettone con carne avanzataFrittata con la mortadellaRotolo di frittata con prosciutto e rucolaRotolo di tacchino con mortadella e frittataRotolo di frittata con tonno sott’olio e prezzemoloStracciatella in brodo in alcune ricette della…Polpettone di zuccaPATINAM APICIANAM, pasticcio apiciano, l'antenato…Rotolo con cotechino di Petronilla CUCINA ITALIANA EMILIA e ROMAGNA NATALE, CAPODANNO, EPIFANIA Polpette, polpettoni SECONDI secondi CARNE Uova, verdure, formaggi, tofu alla romagnolaPolpettone alla romagnolaPolpettone in brodoPolpettone in brodo alla romagnola